Ночь над лагерем

Так уж получилось, что девочке моей стало плохо ночью, мы проснулись и вылезли из палатки, которая так яростно трепетала на ветру, дувшего с моря, что нам казалось, маленький наш лагерь сдует как щепочку.

Пока любимая накачивалась водой, я любовался морем звёзд над головой и свечением планктона в волнах Азовского моря. Непонятное чувство то ли сна, то ли сам немного одурманенный несвежей едой, мной владело и я не сразу догадался вытащить фотоаппарат, с целью заснять поразительную молочную реку над нами. Минимальная засветка с Казантипа и карты оной по памяти напомнили, что здесь должна быть серая зона. Вытащив штатив, развернул фотоаппарат, который печально сообщил, что вот-вот сядет, я наспех сделал несколько кадров, хвативших на троечку панорам, одну из которых выкладываю здесь.

Потом нам полегчало и мы легли спать. Но сон не шёл. Шумело море, бился прибой, под натиском ветра и далёкой грозы со сполохами в ночи. И мы долго бормотали с проснувшимися друзьями о том, что с нами-то внутри, палатка не улетит.

Объектив Никкор 2.8/24мм, Никонд Д5100. Мозаика из 5 кадров. PTgui, PS, LR.

Если вы увидели ошибку, выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter, либо нажав сюда для оповещения.

Поделиться...